- Трансформатор

Трансформатор на BizBlog — Бургер Кинг. Закулисье всемирной компании. Работаем на кухне

15 комментариев на “Трансформатор на BizBlog — Бургер Кинг. Закулисье всемирной компании. Работаем на кухне

  1. Друзья, мы стараемся показывать изнутри, как работают самые топовые компании. Напишите, пожалуйста, в комментариях, к кому нам еще сходить и раскрыть всю внутреннюю кухню.

  2. максимум 10 выпусков до окончания проекта Трансформатор.
    или Назад в будущее 1,2,3……

  3. Я ждал когда Дмитрий спросит у девченки которая на помидорах стоит, а думала ли она о собственном деле, и дал ей кнопку…которая сработает только один раз.

  4. Очень жаль видеть что за деньги можно так врать . Я бывший сотрудник БК. Работал в 96 ресторане . По поводу продукта плохого сказать не могу , он отличный но по поводу труда это просто жесть. Сотрудники рф получают 140руб в час. График 5/2 по 8 часов , плюс налоги и того вы получаете 20тыщ в месяц для россии это , очень мало. Бургер живет только на иногародних, русских очень мало. У директора оклад 40 тыш, плюс бонусы и максимум там 50 , но не сто как сказал этот директор. И мечты что ты с простого сотрудника станешь кем то это все гонево . Если ты хочешь стать менеджером то ты должен заполнять анкету на менеджера а не на сотрудника.и девочку эту очень жаль которая хочет быть ТУ. Спустя некоторое время я думаю она поймет что это все напрасно, как понял и я. Я тоже пытался пробиться, но у тебя не будет не какой возможности. Ты будешь просить своего директора поднять тебя. Но он будет как можно дольше от тягивать время. За то компания гребет бабки Медоваму.

  5. Посудомойка испугалась что сейчас заставят брать кредит и открываться на усачёвском

  6. Пиздец рабская контора.. Нормальному человеку тяжко в таких условиях работать. Жаль сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *