Молодцы ребята , кто бы что ни говорил про них. Каждый должен брать в БМ то, что может понять и использовать, конкретно за вас никто не будет ходить, создавать бизнес, зарабатывать. БМ разжевывает именно те крохотные но абсолютно важные детали бизнеса вокруг кот-ых мы ходим ежедневно, смутно догадываемся и не осмеливаемся признаться. Огонь ! 😑
Я не знаю, что написать, по этому напишу рецепт американских молочных блинчиков (панкейки) : Продукты (на 4 порции) Мука — 240 г Молоко — 220 мл Корица — на кончике ножа Яйца — 4 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — по вкусу Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для смазывания) Кленовый сироп или мед — по вкусу
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки убираем в холодильник. Желтки растираем с сахаром, корицей. Добавляем в желтки молоко. Всыпаем в желтковую массу просеянную муку, не переставая помешивать. Добавляем соду, погашенную уксусом. Белки солим и взбиваем на больших оборотах миксера в крутую пену до устойчивых пиков. Столовой ложкой добавляем белковую массу в тесто и аккуратно перемешиваем снизу вверх. Сковороду ставим на средний (или чуть меньше) огонь, смазываем сливочным маслом всего один раз. Выкладываем тесто на сковороду ложкой. Я это делал десертной ложкой, на один блин у меня шло 4 десертные ложки. Переворачиваем панкейки, когда верх полностью затянется, это примерно 1,5 минуты. Готовые американские блинчики складываем на тарелку и смазываем каждый маслом. В Америке панкейки поливают кленовым сиропом, можно использовать мёд!
А у тебя есть сильный оффер?
Давно вообще действительно полезного материала не видел у БМ… этот прям понравился, действительно огонь и очень важная тема в целом. +++
"Инструментариум" это ОГОНЬ!
Все эти инструменты — это очень круто!!!
Молодцы ребята , кто бы что ни говорил про них.
Каждый должен брать в БМ то, что может понять и использовать, конкретно за вас никто не будет ходить, создавать бизнес, зарабатывать. БМ разжевывает именно те крохотные но абсолютно важные детали бизнеса вокруг кот-ых мы ходим ежедневно, смутно догадываемся и не осмеливаемся признаться.
Огонь ! 😑
Огонь 🔥🔥🔥🔥 Ох**нно Огонь 🔥🔥🔥🔥Огонь 🔥🔥🔥🔥Огонь 🔥🔥🔥🔥Огонь 🔥🔥🔥🔥Огонь 🔥🔥🔥🔥
Формат мне по душе) Огонь
Крутое видео, рад был поделиться знаниями
🔥💡 классно с колоннами Большого театра придумали! Миша — Король 🤴 метафор 👍
Я не знаю, что написать, по этому напишу рецепт американских молочных блинчиков (панкейки) :
Продукты (на 4 порции)
Мука — 240 г
Молоко — 220 мл
Корица — на кончике ножа
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сода, погашенная уксусом — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания)
Кленовый сироп или мед — по вкусу
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки убираем в холодильник. Желтки растираем с сахаром, корицей.
Добавляем в желтки молоко.
Всыпаем в желтковую массу просеянную муку, не переставая помешивать. Добавляем соду, погашенную уксусом.
Белки солим и взбиваем на больших оборотах миксера в крутую пену до устойчивых пиков.
Столовой ложкой добавляем белковую массу в тесто и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Сковороду ставим на средний (или чуть меньше) огонь, смазываем сливочным маслом всего один раз.
Выкладываем тесто на сковороду ложкой. Я это делал десертной ложкой, на один блин у меня шло 4 десертные ложки.
Переворачиваем панкейки, когда верх полностью затянется, это примерно 1,5 минуты.
Готовые американские блинчики складываем на тарелку и смазываем каждый маслом. В Америке панкейки поливают кленовым сиропом, можно использовать мёд!
Панкейки на столе. Приятного аппетита!
Огонь 🔥🔥🔥
Очень полезное видео! Спасибо!
"Я стоматолог для девушек до 30 лет" Еще б дописали "не маньяк". ну вы серьезно?
Хорошее видео, но я знаю более прибыльный способ.
Ваша квартира будет блистать за 3 часа , всего за 2000 тысячи . Если не успею или вас не утроит результат, считайте это подарком