- Big Money, People & Blogs

Big Money на BizBlog — Хмельницкий, Заходякин. Как заработать $2 млн за один день | Big Money #1

В первом выпуске проекта «Большие Деньги» мы зададим острые вопросы одному из богатейших людей Украины Василию Хмельницкому и успешному киевскому ресторатору Дмитрию Заходякину. В роли ведущего и автора идеи — Евгений Черняк, владелец Global Spirits.
Вы узнаете о том, как Хмельницкий воспринимает свои неудачи. Если ли поводы для сожаления и почему предприниматель должен искать положительные стороны в негативном опыте. Как положительное восприятие конструктивных неудач влияет на развитие бизнеса. Поговорим про тайм-менеджмент и эффективную работу с менеджерами.
Дмитрий Заходякин расскажет нам о своем уникальном подходе к развитию ресторанного бизнеса. Какие цели ставит перед собой успешный ресторатор и сколько необходимо вкладывать в свое дело, чтобы достичь достойных результатов. Поговорим о значимости звезд Мишлена. Как наивысший знак качества кухни влияет на работу заведения и почему две звезды могут снизить поток клиентов. У Дмитрия есть аргументированное мнение на этот счет.
Евгений Черняк затронет спорный вопрос о гастрономической столице Украины. Что на этот счет думают рестораторы из Львова и Одессы. Обсудим ресторанную экспансию конкурентов и мнение Заходякина о новых заведениях Киева. Что важнее, уникальность заведения или гастрономическое совершенство. Почему стремление к абсолютному превосходству обслуживания не является приоритетной целью для успешного предпринимателя.
Василий Хмельницкий расскажет нам о фонде «K.Faund», который принимает участие в финансирование образовательных проектов. Как некоммерческие проекты помогают в развитии бизнеса. Насколько прибыльны вложения в строительство жилых комплексов. Обсудим все в мельчайших подробностях.
Дмитрий Заходякин расскажет нам о контроле качества продукции, как устроена логистика успешного ресторанного бизнеса, какие трудности могу возникнуть с украинскими поставщиками и зачем заказывать мясо для стейков из США. Поговорим о ценовой политике. Обсудим реальную стоимость стейка и насколько обоснован процент накрутки в заведениях Дмитрия. Раскроем модель эффективного управления ресторанным бизнесом и выясним оптимальный размер чаевых.
В конце выпуска Василий Хмельницкий расскажет нам о том, как человек из простой рабочей семьи смог найти в себе силы на создание успешного бизнеса. Что мотивирует миллионера и как правильно реагировать на негативную точку зрения. Дмитрий Заходякин поделится подробностями влияния семьи на развитие ресторанного бизнеса. В завершении выясним планы на будущее, поговорим о филантропии и максимальных скидках. Подпишись на канал , чтобы не пропустить новые выпуски с инсайдами успешных предпринимателей!

Партнер программы — портал ЛІГА.net

Тайм-коды:
00:55 Восприятие конструктивных неудач
04:41 Тайм-менеджмент Хмельницкого
06:33 Ресторанный бизнес Заходякина
07:51 Получение звезды Мишлен
09:26 Гастрономический пульс Украины
10:54 Образовательные проекты Хмельницкого
18:08 Контроль качества и логистика ресторанного бизнеса
21:06 Ценовая политика Заходякина
22:39 Формат общения и эффективность управления
24:42 Сколько нужно оставлять чаевых
25:42 Мотивация Хмельницкого в развитии бизнеса
27:29 Взгляд на негативную точку зрения
29:24 Блиц-опрос Василия Хмельницкого
29:47 Семейный бизнес и филантропия
32:14 Максимальная скидка
34:11 Блиц-опрос Дмитрия Заходякина

17 комментариев на “Big Money на BizBlog — Хмельницкий, Заходякин. Как заработать $2 млн за один день | Big Money #1

  1. Тема ресторанов не раскрыта совсем. Евгений пообещал вначале, что будет полезная информация и ответы на вопросы практические для тех, кому интересна тема ресторанного бизнеса. Но в сухом остатке ничего не было по сути. При том, что Дима был открыт и отвечал на все поставленные ему вопросы.

    1. Артур, спасибо за отклик, примем к сведению. Надеемся не разочаровать в следующих передачах

  2. на 13й минуте начал перебивать гостя и не дослушал его… Азы нарушаются, даже Тиньков уже так не лажает))

    1. Азы журналистики — это не догма для интернет проектов. Такой формат вообще сложно назвать просто "интервью", это диалог на тему личности в бизнесе гостя. Лично для меня — напористость Евгения вызывает уважение и выглядит вполне гармонично в стремлении получить удовлетворительный ответ, хотя как и сказано выше — идет в разрез с журналистской этикой, но тем не менее повышает информационную ценность.

  3. Я буду 220-м подписчиком 😉

    Ютуб – это уже совсем другая история. Четыре месяца как начал свою активность здесь.

    Выводы: свою аудиторию нужно собирать по 10, 50, 100 человек, уважать ее, очень желательно отвечать на комментарии и делать это лично. Это раз.

    Во-вторых, часто бывает так, что твоей аудитории нет ещё на ютубе и ее нужно привести. Со всех других каналов, но этого будет мало. Поэтому придётся заново с самого «ничего» объяснять кто ты, раскрытая себя и влюблять.

    В-третьих, придётся долго не сдаваться и долго инвестировать не только деньги, но и себя. Себя настоящего. Ютуб – это про настоящее. Здесь неискренность чаще ловят сразу.

    В-четверых, нужно быть готовым к просто посыланием нах.., в ад и т.д., а и к аргументируемым набросам.
    Здесь все смелые. важно просто сразу научиться не принимать близко и отпускать.

    Короче, Евгений, удачи 😉 в нашем ютубе очень мало качественного контента. Денег у вас хватать сделать лучшее, но всегда помните, что предписываются на человека, а не на контент 🤘

    1. Andrey Burenok, спасибо за советы, берем в работу. На этой неделе новый выпуск и конкурс. Следите за обновлениями 🙂

  4. Комментарии 90% положительные…
    Женя не дави на людей своей культурой…не желанием слышать от того, что и сам знаешь..своё мнение оставляй при себе. Дай людям сказать…коль задаёшь вопросы.
    А так всё хорошо…. . Разве, что звук…(( Толи ещё будет 🙂
    Ютубер )))
    +

    1. Добрый день! А что со звуком? Запись была и правда не очень, но мы старались выправить. Остались огрехи?

    2. А почему он не может сказать своё мнение, если он тоже опытный предприниматель?
      В конце-концов это диалог. Лично мне интересно слушать обоих.

  5. Прям очень очень! Продолжайте! Успехов Вам
    PS Хмельницкий красавчик!

  6. Тенденция создания качественных, украинских бизнес-каналов не может не радовать 🙂 Спасибо за контент

  7. Хмельницкий продал Запорожсталь за 400 млн. Восхваление его как предпринимателя продолжалось всю программу. Только вот откуда у него появились первый бабки никто не спросил. Такое ощущение, что все крупные бизнесмены в Украине с большими деньгами родились в 30 лет и сразу с 100-200 млн кеша, чтоб инвестировать их в "запорожстали"

  8. Тайм-коды:
    00:55 Восприятие конструктивных неудач
    04:41 Тайм-менеджмент Хмельницкого
    06:33 Ресторанный бизнес Заходякина
    07:51 Получение звезды Мишлен
    09:26 Гастрономический пульс Украины
    10:54 Образовательные проекты Хмельницкого
    18:08 Контроль качества и логистика ресторанного бизнеса
    21:06 Ценовая политика Заходякина
    22:39 Формат общения и эффективность управления
    24:42 Сколько нужно оставлять чаевых
    25:42 Мотивация Хмельницкого в развитии бизнеса
    27:29 Взгляд на негативную точку зрения
    29:24 Блиц-опрос Василия Хмельницкого
    29:47 Семейный бизнес и филантропия
    32:14 Максимальная скидка
    34:11 Блиц-опрос Дмитрия Заходякина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *